Safitri, Y. (2017). PRODUKSI PIGMEN BUBUK BUAH SENGGANI (Melastoma candidum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PROPORSI MALTODEKSTRIN SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.).
Chicago Style CitationSafitri, Yuliana. PRODUKSI PIGMEN BUBUK BUAH SENGGANI (Melastoma Candidum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PROPORSI MALTODEKSTRIN SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY SIRSAK (Annona Muricata L.). 2017.
MLA CitationSafitri, Yuliana. PRODUKSI PIGMEN BUBUK BUAH SENGGANI (Melastoma Candidum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PROPORSI MALTODEKSTRIN SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN JELLY SIRSAK (Annona Muricata L.). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.