Analisis Kadar Pemanis Buatan Pada Es Krim Yang Diperdagangakan Di Sekitar Sekolah Dasar Kecamatan Dau Kabupaten Malang (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Poster)

Main Author: Hidayati, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/34126/1/jiptummpp-gdl-nurulhiday-45369-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34126/2/jiptummpp-gdl-nurulhiday-45369-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34126/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/34126/1/jiptummpp-gdl-nurulhiday-45369-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34126/2/jiptummpp-gdl-nurulhiday-45369-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/34126/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.