Rahayu, C. S. (2016). Kajian Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Edible Film dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih dan Singkong) dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella.
Chicago Style CitationRahayu, Chomaria Suci. Kajian Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologis Edible Film Dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih Dan Singkong) Dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma Longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella. 2016.
MLA CitationRahayu, Chomaria Suci. Kajian Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologis Edible Film Dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih Dan Singkong) Dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma Longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella. 2016.