APA Citation

Rahayu, C. S. (2016). Kajian Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Edible Film dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih dan Singkong) dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella.

Chicago Style Citation

Rahayu, Chomaria Suci. Kajian Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologis Edible Film Dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih Dan Singkong) Dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma Longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella. 2016.

MLA Citation

Rahayu, Chomaria Suci. Kajian Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologis Edible Film Dari Tiga Jenis Pati (Kimpul, Ubi Jalar Putih Dan Singkong) Dengan Penambahan Filtrat Kunyit (Curcuma Longa Linn.) Sebagai Penghambat Bakteri Salmonella. 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.