STUDI PEMBUATAN BISKUIT FUNGSIONAL DARI PATI GARUT (Maranta arundinaceae L.) MODIFIKASI YANG DIPERKAYA TEPUNG IKAN TUNA (Thunnus sp.)

Main Author: Permatasari, Andi Kartika Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/33810/1/jiptummpp-gdl-andikartik-43019-1-cover--a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33810/2/jiptummpp-gdl-andikartik-43019-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33810/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/33810/1/jiptummpp-gdl-andikartik-43019-1-cover--a.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33810/2/jiptummpp-gdl-andikartik-43019-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33810/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.