PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK MIGRO SUPLEMEN DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN SPESIFIK DAN RASIO KONVERSI PAKAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei)

Main Author: ZAQI, WILDAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/333/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_PROBIOTIK_MIGRO_SUPLEMEN_DALAMPAKAN_BUATAN_TERHADAP_PERTUMBUHAN_SPESIFIK_DAN_RASIOKONVERSI_PAKAN_UDANG_VANNAMEI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/333/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/333/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_PROBIOTIK_MIGRO_SUPLEMEN_DALAMPAKAN_BUATAN_TERHADAP_PERTUMBUHAN_SPESIFIK_DAN_RASIOKONVERSI_PAKAN_UDANG_VANNAMEI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/333/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.