PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK MIGRO SUPLEMEN DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN SPESIFIK DAN RASIO KONVERSI PAKAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei)
Main Author: | ZAQI, WILDAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/332/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_PROBIOTIK_MIGRO_SUPLEMEN_DALAMPAKAN_BUATAN_TERHADAP_PERTUMBUHAN_SPESIFIK_DAN_RASIOKONVERSI_PAKAN_UDANG_VANNAMEI.pdf http://eprints.umm.ac.id/332/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/332/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_PROBIOTIK_MIGRO_SUPLEMEN_DALAMPAKAN_BUATAN_TERHADAP_PERTUMBUHAN_SPESIFIK_DAN_RASIOKONVERSI_PAKAN_UDANG_VANNAMEI.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/332/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |