OPTIMASI FORMULASI dan UJI EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEDIAAN KRIM EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L) dalam BASIS VANISHING CREAM (Emulgator Asam Stearat, TEA, Tween 80, dan Span 20)

Main Author: ISLAMI, ERISA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/32859/1/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32859/2/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32859/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/32859/1/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32859/2/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32859/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.