OPTIMASI FORMULASI dan UJI EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEDIAAN KRIM EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L) dalam BASIS VANISHING CREAM (Emulgator Asam Stearat, TEA, Tween 80, dan Span 20)
Main Author: | ISLAMI, ERISA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/32859/1/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/32859/2/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/32859/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/32859/1/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/32859/2/jiptummpp-gdl-erisaislam-45043-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32859/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |