ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK MAKANAN OLAHAN TRADISIONAL BERBASIS TEPUNG BERAS KETAN (Studi Kasus di Kecamatan Gerung Kabupaten Lombok Barat NTB)

Main Author: NURFAIDAH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/32490/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-nurfaidah0-3439-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32490/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/32490/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-nurfaidah0-3439-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32490/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.