PENGARUH BERBAGAI TINGKAT PEMBERIAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN PADA PEMBUATAN KECAP KUPANG TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK

Main Author: Wahyu Kurniawan, Doni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/32254/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-doniwahyuk-5897-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32254/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/32254/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-doniwahyuk-5897-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32254/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.