PENGARUH BERBAGAI TINGKAT PEMBERIAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN PADA PEMBUATAN KECAP KUPANG TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK
Main Author: | Wahyu Kurniawan, Doni |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/32254/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-doniwahyuk-5897-PENDAHUL-N.pdf http://eprints.umm.ac.id/32254/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/32254/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-doniwahyuk-5897-PENDAHUL-N.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/32254/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |