PENGARUH BERBAGAI KADAR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, ASEPTABILITAS, DAN EFEKTIVITAS SEDIAAN CREAM O/W (Cream O/W Dengan Basis Vanishing Cream dan Humektan Gliserin)

Main Author: BAITY, FAHNIYAH AL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/31265/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-BAB%2B1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31265/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31265/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/31265/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-BAB%2B1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31265/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31265/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.