PENGARUH BERBAGAI KADAR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, ASEPTABILITAS, DAN EFEKTIVITAS SEDIAAN CREAM O/W (Cream O/W Dengan Basis Vanishing Cream dan Humektan Gliserin)
Main Author: | BAITY, FAHNIYAH AL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/31265/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-BAB%2B1.pdf http://eprints.umm.ac.id/31265/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-PENDAHUL-N.pdf http://eprints.umm.ac.id/31265/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/31265/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-BAB%2B1.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/31265/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-fahniyahal-23885-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/31265/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |