PENAMBAHAN PROBIOTIK TIGER-BAC PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN SPESIFIK (SGR), KONVERSI PAKAN (FCR) DAN SINTASAN (SR) IKAN GURAMI (Oshporenemus gouramy)

Main Author: FAUZITURRAHMAN, IKANG
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/26624/1/jiptummpp-gdl-ikangfauzi-33585-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26624/2/jiptummpp-gdl-ikangfauzi-33585-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26624/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/26624/1/jiptummpp-gdl-ikangfauzi-33585-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26624/2/jiptummpp-gdl-ikangfauzi-33585-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26624/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.