PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENCUR DALAM PAKAN TERHADAP KONVERSI dan BOBOT AKHIR PADA AYAM BROILER

Main Author: SULISTIAWATI, YULIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/26616/1/jiptummpp-gdl-yulianasul-35546-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26616/2/jiptummpp-gdl-yulianasul-35546-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26616/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/26616/1/jiptummpp-gdl-yulianasul-35546-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26616/2/jiptummpp-gdl-yulianasul-35546-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26616/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.