SANTI, T. E. (2014). PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus obesus)- WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI.
Chicago Style CitationSANTI, TINING EVA. PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus Obesus)- WORTEL (Daucus Carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2014.
MLA CitationSANTI, TINING EVA. PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus Obesus)- WORTEL (Daucus Carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.