APA Citation

SANTI, T. E. (2014). PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus obesus)- WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI.

Chicago Style Citation

SANTI, TINING EVA. PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus Obesus)- WORTEL (Daucus Carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2014.

MLA Citation

SANTI, TINING EVA. PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus Obesus)- WORTEL (Daucus Carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.