PERBAIKAN KONSUMSI PAKAN, PRODUKSI TELUR DAN EFISIENSI PAKAN AYAM LURIK MELALUI PEMANFAATAN YOUGHURT DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA

Main Author: AGUSTIANTO, FAJAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24302/1/jiptummpp-gdl-fajaragust-32671-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24302/2/jiptummpp-gdl-fajaragust-32671-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24302/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24302/1/jiptummpp-gdl-fajaragust-32671-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24302/2/jiptummpp-gdl-fajaragust-32671-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24302/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.