TRICAHYONO, S. (2013). PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRAT DENGAN LEGUMINOSA GAMAL (Gliricidia sepium) PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING PERAH PERANAKAN ETAWA (PE).
Chicago Style CitationTRICAHYONO, SINGGIH. PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRAT DENGAN LEGUMINOSA GAMAL (Gliricidia Sepium) PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING PERAH PERANAKAN ETAWA (PE). 2013.
MLA CitationTRICAHYONO, SINGGIH. PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRAT DENGAN LEGUMINOSA GAMAL (Gliricidia Sepium) PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING PERAH PERANAKAN ETAWA (PE). 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.