PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK (Lactobacilus casei dan Saccharomyces cerevisiae) TERHADAP KUALITAS SILASE IKAN DENGAN WAKTU FERMENTASI BERBEDA

Main Author: Hidayat, Muhammad Khairul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24269/1/jiptummpp-gdl-muhammadkh-36416-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24269/2/jiptummpp-gdl-muhammadkh-36416-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24269/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24269/1/jiptummpp-gdl-muhammadkh-36416-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24269/2/jiptummpp-gdl-muhammadkh-36416-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24269/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.