Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KADAR GELATIN TERHADA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KADAR GELATIN TERHADAP MUTU FISIK TABLET EKSTRAK BUAH PARE (Momordica charantia L.) SECARA GRANULASI BASAH

Tersimpan di:
Main Author: MARDIANA, LULUK
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/23606/1/jiptummpp-gdl-lulukmardi-41096-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/23606/2/jiptummpp-gdl-lulukmardi-41096-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/23606/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KADAR PVP K-30 TERHADAP MUTU FISIK TABLET EKSTRAK BUAH PARE (Momordica charantia L.) SECARA GRANULASI BASAH
    oleh: RAHMADANI, NURCAHYA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KADAR HPMC 2910 3 CPS TERHADAP MUTU FISIK TABLET EKSTRAK BUAH PARE (Momordica charantia) DENGAN METODE GRANULASI BASAH
    oleh: MUBAROK, AHMAD SHAHRUL
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KADAR GELATIN TERHADAP MUTU FISIK TABLET EKSTRAK BUAH PARE DENGAN METODE GRANULASI BASAH
    oleh: PERMATA, AGUNG
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KADAR GELATIN TERHADAP MUTU FISIK TABLET EKSTRAK BIJI MAHONI SECARA GRANULASI BASAH
    oleh: ARTIKA, ANJAR DWI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KADAR PVP K30 TERHADAP MUTU FISIK TABLET EKSTRAK BUAH PARE DENGAN METODE GRANULASI BASAH
    oleh: WICAKSONO, BRAWIJAYA TRI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...