ANGGRAENI, A. L. (2015). PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI.
Chicago Style CitationANGGRAENI, AYU LINA. PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI. 2015.
MLA CitationANGGRAENI, AYU LINA. PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI. 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.