FAJARWATI, F. (2005). HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN TINGGI GARAM DENGAN PENINGKATAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI ESSENSIAL: Studi Pada Penderita Hipertensi Essensial di Puskesmas Bumiaji Kota Batu.
Chicago Style CitationFAJARWATI, FITROH. HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN TINGGI GARAM DENGAN PENINGKATAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI ESSENSIAL: Studi Pada Penderita Hipertensi Essensial Di Puskesmas Bumiaji Kota Batu. 2005.
MLA CitationFAJARWATI, FITROH. HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN TINGGI GARAM DENGAN PENINGKATAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI ESSENSIAL: Studi Pada Penderita Hipertensi Essensial Di Puskesmas Bumiaji Kota Batu. 2005.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.