DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN BUAH WALUH DAN PREFERENSI KONSUMEN DI “UD.BAKPAO WALUH”SINGOSARIMALAN"

Main Author: CAHYANING UTAMI, DESY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/1642/1/DIVERSIFIKASI_PRODUK_OLAHAN_BUAH_WALUH_DAN_PREFERENSI_KONSUMEN_DI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/1642/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/1642/1/DIVERSIFIKASI_PRODUK_OLAHAN_BUAH_WALUH_DAN_PREFERENSI_KONSUMEN_DI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/1642/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.