PERENCANAAN KUALITAS PRODUK TRASI UDANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)(Studi Kasus di UD. Sunoto Tuban)

Main Author: RATNA K, INTAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/13317/1/PERENCANAAN_KUALITAS_PRODUK_TRASI_UDANG_DENGAN_MENGGUNAKAN_METODEQUALITY_FUNCTION_DEPLOYMENT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13317/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/13317/1/PERENCANAAN_KUALITAS_PRODUK_TRASI_UDANG_DENGAN_MENGGUNAKAN_METODEQUALITY_FUNCTION_DEPLOYMENT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/13317/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.