PENGARUH BAHAN DAN KONSENTRASI LIMBAH PADAT SARI APEL TERHADAP KUALITAS BISKUIT
Main Author: | PANCAWATI, SURATMI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/13047/1/PENGARUH_BAHAN_DAN_KONSENTRASI_LIMBAH_PADAT_SARI_APEL_TERHADAP_KUALITAS_BISKUIT.pdf http://eprints.umm.ac.id/13047/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/13047/1/PENGARUH_BAHAN_DAN_KONSENTRASI_LIMBAH_PADAT_SARI_APEL_TERHADAP_KUALITAS_BISKUIT.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/13047/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |