PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK, LEMAK KASAR DAN PATI PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER
Main Author: | TRISNAWATI, RIRIT |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/12023/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG_TIRUANTERHADAP_KECERNAAN_BAHAN_ORGANIK.pdf http://eprints.umm.ac.id/12023/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/12023/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG_TIRUANTERHADAP_KECERNAAN_BAHAN_ORGANIK.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/12023/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |