PENGARUH PENGGUNAAN JAGUNG TIRUAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN ORGANIK, LEMAK KASAR DAN PATI PADA AYAM PETELUR PERIODE LAYER

Main Author: TRISNAWATI, RIRIT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12023/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG_TIRUANTERHADAP_KECERNAAN_BAHAN_ORGANIK.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12023/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/12023/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_JAGUNG_TIRUANTERHADAP_KECERNAAN_BAHAN_ORGANIK.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12023/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.