KADAR PEKTIN, TOTAL GULA DAN KADAR AIR MANISAN KULIT JERUK PAMELO (Citrus maxima) YANG DIPRODUKSI OLEH BEBERAPA HOME INDUSTRIES DI KABUPATEN MAGETAN

Main Author: WIDYASARI, ERNA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11594/1/KADAR_PEKTIN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11594/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11594/1/KADAR_PEKTIN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11594/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.