KADAR PEKTIN, TOTAL GULA DAN KADAR AIR MANISAN KULIT JERUK PAMELO (Citrus maxima) YANG DIPRODUKSI OLEH BEBERAPA HOME INDUSTRIES DI KABUPATEN MAGETAN
Main Author: | WIDYASARI, ERNA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/11594/1/KADAR_PEKTIN.pdf http://eprints.umm.ac.id/11594/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/11594/1/KADAR_PEKTIN.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/11594/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |