ANALISIS FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN DALAM MELAKUKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DI RESTORAN AYAM BAKAR “WONG SOLO” (Study pada Konsumen Ayam Bakar “Wong Solo” Malang)
Main Author: | HIDAYAT, RETNO |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/11423/1/ANALISIS_FAKTOR_YANG_DIPERTIMBANGKAN_KONSUMEN_DALAM_MELAKUKAN_KEPUTUSAN_PEMBELIANDI_RESTORAN_AYAM_BAKAR.pdf http://eprints.umm.ac.id/11423/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/11423/1/ANALISIS_FAKTOR_YANG_DIPERTIMBANGKAN_KONSUMEN_DALAM_MELAKUKAN_KEPUTUSAN_PEMBELIANDI_RESTORAN_AYAM_BAKAR.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/11423/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |