ANALISIS FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN DALAM MELAKUKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DI RESTORAN AYAM BAKAR “WONG SOLO” (Study pada Konsumen Ayam Bakar “Wong Solo” Malang)

Main Author: HIDAYAT, RETNO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11423/1/ANALISIS_FAKTOR_YANG_DIPERTIMBANGKAN_KONSUMEN_DALAM_MELAKUKAN_KEPUTUSAN_PEMBELIANDI_RESTORAN_AYAM_BAKAR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11423/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11423/1/ANALISIS_FAKTOR_YANG_DIPERTIMBANGKAN_KONSUMEN_DALAM_MELAKUKAN_KEPUTUSAN_PEMBELIANDI_RESTORAN_AYAM_BAKAR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11423/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.