BERAT DAN PERSENTASE KARKAS SERTA KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER DENGAN PAKAN MENGGUNAKAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI
Main Author: | GINANJAR, GATOT |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/11184/1/BERAT_DAN_PERSENTASE_KARKAS_SERTA_KANDUNGANLEMAK_ABDOMINAL_AYAM_BROILER_DENGAN_PAKANMENGGUNAKAN_TEPUNG_KULIT_ARI_KEDELAI.pdf http://eprints.umm.ac.id/11184/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/11184/1/BERAT_DAN_PERSENTASE_KARKAS_SERTA_KANDUNGANLEMAK_ABDOMINAL_AYAM_BROILER_DENGAN_PAKANMENGGUNAKAN_TEPUNG_KULIT_ARI_KEDELAI.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/11184/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |