BERAT DAN PERSENTASE KARKAS SERTA KANDUNGAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER DENGAN PAKAN MENGGUNAKAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI

Main Author: GINANJAR, GATOT
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11184/1/BERAT_DAN_PERSENTASE_KARKAS_SERTA_KANDUNGANLEMAK_ABDOMINAL_AYAM_BROILER_DENGAN_PAKANMENGGUNAKAN_TEPUNG_KULIT_ARI_KEDELAI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11184/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11184/1/BERAT_DAN_PERSENTASE_KARKAS_SERTA_KANDUNGANLEMAK_ABDOMINAL_AYAM_BROILER_DENGAN_PAKANMENGGUNAKAN_TEPUNG_KULIT_ARI_KEDELAI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11184/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.