EKSTRAKSI PIGMEN ANTOSIANIN DARI BUAH MURBEI (Morus alba L) KAJIAN KONSENTRASI HCl DAN UJI STABILITAS PADA PRODUK MINUMAN YOGHURT

Main Author: FATMAWATI, FATMAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/10921/1/EKSTRAKSI_PIGMEN_ANTOSIANIN_DARI_BUAH_MURBEI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10921/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/10921/1/EKSTRAKSI_PIGMEN_ANTOSIANIN_DARI_BUAH_MURBEI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10921/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.