EKSTRAKSI PIGMEN ANTOSIANIN DARI BUAH MURBEI (Morus alba L) KAJIAN KONSENTRASI HCl DAN UJI STABILITAS PADA PRODUK MINUMAN YOGHURT
Main Author: | FATMAWATI, FATMAWATI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/10921/1/EKSTRAKSI_PIGMEN_ANTOSIANIN_DARI_BUAH_MURBEI.pdf http://eprints.umm.ac.id/10921/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/10921/1/EKSTRAKSI_PIGMEN_ANTOSIANIN_DARI_BUAH_MURBEI.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/10921/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |