Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMA...
  • Lokasi
Cover Image

TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL

Tersimpan di:
Main Authors: Neny, Astya, Joko, Susilo, Noor, Tifauzah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/2/2.%20Abstak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/7/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/2/2.%20Abstak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/7/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/985/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat Fisik, pH dan Angka Kuman Makanan Cair Formula Rumah Sakit dan Formula Komersial Berdasarkan Waktu Tunggu di RSUD Muntilan Kab Magelang
    oleh: Dwi Nugrandini Lestari, Dwi Nugrandini Lestari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • TINJAUAN TINGKAT KEAMANAN PANGAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP), ANGKA KUMAN DAN ZAT PERWARNA YANG DIPRODUKSI OLEH INDUSTRI RUMAH TANGGA DI DAERAH TEMPEL
    oleh: PEGRISONIA PURNAMASARI,
    Terbitan: (2016)
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
    oleh: Dewi, Ratnasari, et al.
    Terbitan: (2016)
  • TINJAUAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) DAN ANGKA KUMAN LAUK HEWANI BERKUAH SANTAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOK PESANTREN BINA UMAT YOGYAKARTA
    oleh: NURAINI ASLINING SUCI ANI,
    Terbitan: (2016)
  • KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YANG DIJUAL DISEKITAR SEKOLAH DASAR DI DESA HARGOMULYO KECAMATAN GEDANGSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL
    oleh: Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...