Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGK...
  • Lokasi
Cover Image

TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH

Tersimpan di:
Main Authors: Dewi, Ratnasari, Noor, Tifauzah, Joko, Susilo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/1/Awal.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/2/Abstract.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/3/Chapter1.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/4/Chapter2.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/5/Chapter3.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/6/Chapter4.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/7/Conclusion.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/8/References.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/9/Appendices.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/1/Awal.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/2/Abstract.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/3/Chapter1.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/4/Chapter2.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/5/Chapter3.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/6/Chapter4.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/7/Conclusion.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/8/References.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/9/Appendices.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TINJAUAN FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPUIRAN TEPUNG BERAS MERAH
    oleh: Lufita, Rochim, et al.
    Terbitan: (2016)
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KADAR SERAT PADA BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
    oleh: LUFITA ROCHIM S,
    Terbitan: (2016)
  • VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
    oleh: Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
    oleh: Siti, Rahmah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL
    oleh: Neny, Astya, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...