TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/1/Awal.doc.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/2/Abstract.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/3/Chapter1.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/4/Chapter2.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/5/Chapter3.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/6/Chapter4.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/7/Conclusion.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/8/References.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/9/Appendices.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/943/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |