VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA BROWNIES KUKUS DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/1/1.COVER.PDFhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/2/2.Awal.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/3/3.Abstract.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/4/4.Chapter1.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/5/5.Chapter2.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/6/6.Chapter3.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/7/7.Chapter4.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/8/8.Conclusion.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/9/9.References.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/10/10.Appendices.doc.PDF
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/942/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |