VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/1/1.%20Awal.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/2/2.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/3/3.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/4/4.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/5/5.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/6/6.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/7/7.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/8/ABSTRAK.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/9/8.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |