Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGA...
  • Lokasi
Cover Image

VARIASI CAMPURAN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN TAHU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM

Tersimpan di:
Main Authors: Ulfa, Syarifah, Nur Hidayat, Nur Hidayat, Elza Ismail, Elza Ismail, Weni Kurdanti, Weni Kurdanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/2/2.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/3/3.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/4/4.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/5/5.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/6/6.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/7/7.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/8/ABSTRAK.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/9/8.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/2/2.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/3/3.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/4/4.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/5/5.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/6/6.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/7/7.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/8/ABSTRAK.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/9/8.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/543/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
    oleh: Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Revina, Syafira Pasha, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
    oleh: Dinky, Anjaswari, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI
    oleh: Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
    oleh: Maulia, Nurmustika Fikri, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...