PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/1/1.%20Awal.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/8/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/7/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |