Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT

Tersimpan di:
Main Authors: Hastuti, Widyantika, Setyowati, Setyowati, Rini, Wuri Astuti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/8/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/7/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/8/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/7/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/540/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
    oleh: Candra, Jagat Timur, et al.
    Terbitan: (2018)
  • VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
    oleh: Nisa, Tiara Rahma, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN SECANG, UBI UNGU, LABU KUNING DAN UMBI BIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING RAINBOW DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR ANTIOKSIDAN
    oleh: Dinky, Anjaswari, et al.
    Terbitan: (2018)
  • VARIASI CAMPURAN TEPUNG SORGUM PADA PEMBUATAN MUFFIN DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Revina, Syafira Pasha, et al.
    Terbitan: (2018)
  • VARIASI PENCAMPURAN SORGUM (Sorgum bicolor (L) Moench) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI (Glycibe max (L) Merril)
    oleh: Maulia, Nurmustika Fikri, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...