Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT...
  • Lokasi
Cover Image

VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN

Tersimpan di:
Main Authors: Nisa, Tiara Rahma, Setyowati, Setyowati, Noor, Tifauzah, Rini Wuri Astuti, Rini Wuri Astuti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/11/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/2/2.%20Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/3/3.%20Chapter1.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/4/4.%20Chapter2.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/5/5.%20Chapter3.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/12/6.%20chapter4.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/9/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/10/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/11/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/2/2.%20Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/3/3.%20Chapter1.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/4/4.%20Chapter2.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/5/5.%20Chapter3.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/12/6.%20chapter4.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/9/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/10/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
    oleh: Candra, Jagat Timur, et al.
    Terbitan: (2018)
  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Reni, Duwi Astuti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI BUAH SALAK PADA PEMBUATAN SELAI PANCAKE TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
    oleh: Hastuti, Widyantika, et al.
    Terbitan: (2018)
  • VARIASI SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KAKAO DAN TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA OLAHAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK, DAYA TERIMA, DAN KADAR ANTIOKSIDAN
    oleh: Yovita, Dhias Asafayyakun, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
    oleh: Putri Fairuz Puady, Fairuz, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...