VARIASI CAMPURAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA KUE PUTU AYU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR HCN
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/11/1.%20Awal.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/2/2.%20Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/3/3.%20Chapter1.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/4/4.%20Chapter2.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/5/5.%20Chapter3.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/12/6.%20chapter4.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/9/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/10/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/539/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |