FERMENTASI ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT ITIK PEDAGING DI DEPOK PANJATAN KULON PROGO

Main Author: BHAKTI PANJI WINATA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/1/Bhakti%20Panji%20Winata%20kti.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/
http://poltkkesjogja.ac.id

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/1/Bhakti%20Panji%20Winata%20kti.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/
http://poltkkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.