FERMENTASI ECENG GONDOK SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT ITIK PEDAGING DI DEPOK PANJATAN KULON PROGO
Main Author: | BHAKTI PANJI WINATA, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/1/Bhakti%20Panji%20Winata%20kti.pdf http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/ http://poltkkesjogja.ac.id |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/1/Bhakti%20Panji%20Winata%20kti.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4933/
http://poltkkesjogja.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |