PEMANFAATAN TEPUNG KULIT UDANG SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT ITIK PEDAGING DI JARAKAN CEPORAN GANTIWARNO KLATEN

Main Author: WAHYU TRIYANTO,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4650/1/Wahyu%20Triyanto.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4650/
http://poltekkesjogja.ac.id

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4650/1/Wahyu%20Triyanto.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4650/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.