PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E. coli SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
Main Author: | MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4540/1/Muhammad%20Arifin%20Dicki%20Novyanto.pdf http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4540/ http://poltekkesjogja.ac.id |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4540/1/Muhammad%20Arifin%20Dicki%20Novyanto.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4540/
http://poltekkesjogja.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |