PENGARUH VARIASI BERAT SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NANGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN

Main Author: Rizqi Karina Utami,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4504/1/KTI%20RIZQI%20KARINA%20UTAMI%202014.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4504/
http://poltekkesjogja.ac.id

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4504/1/KTI%20RIZQI%20KARINA%20UTAMI%202014.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4504/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.