VARIASI CAMPURAN MADU DAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) PADA PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, SERTA KANDUNGAN KALIUM DAN NATRIUM
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/1/Awal.pdf.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/2/Abstract.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/3/Chapter%201.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/4/Chapter%202.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/5/Chapter%203.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/6/Chapter%204.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/7/Conclusion.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/8/References.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/9/Appendices.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/
http://poltekkesjogja.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |