Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • VARIASI CAMPURAN MADU DAN BELI...
  • Lokasi
Cover Image

VARIASI CAMPURAN MADU DAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) PADA PEMBUATAN MINUMAN ISOTONIK DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, SERTA KANDUNGAN KALIUM DAN NATRIUM

Tersimpan di:
Main Author: Faizatusy Syarifah,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/1/Awal.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/2/Abstract.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/3/Chapter%201.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/4/Chapter%202.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/5/Chapter%203.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/6/Chapter%204.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/7/Conclusion.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/8/References.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/9/Appendices.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/
http://poltekkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/1/Awal.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/2/Abstract.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/3/Chapter%201.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/4/Chapter%202.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/5/Chapter%203.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/6/Chapter%204.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/7/Conclusion.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/8/References.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/9/Appendices.pdf.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4437/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mutu Organoleptik dan Kadar Vitamin C Serta kadar Kalium dari Dodol Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi)
    oleh: Fitria Roza Andita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kapasitas Antioksidan Minuman Fungsional Daun Kersen (Muntingia calabura L.)
    oleh: Amalia Dwi Lestari
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Siregar, Elvina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PALOPO SUSU KERBAU DENGAN PEMANFAATAN BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) SEBAGAI KOAGULAN ALAMI
    oleh: MEILIZA PUTRI, TITA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP MUTU FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE SOYA
    oleh: Syiva Maulinda, NIM.: 16640052
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...