PERBEDAAN ANTARA PEDAGANG ANGKRINGAN PESERTA DAN BUKAN PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI KAWASAN MALIOBORO
Main Author: | DINAN FADIATI, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4385/1/KTI.pdf http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4385/ http://poltkkesjogja.ac.id |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4385/1/KTI.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4385/
http://poltkkesjogja.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |