Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH DOSIS PENGGUNAAN NATR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH DOSIS PENGGUNAAN NATRIUM HIPOKLORIT (NaClO) 5,25% TERHADAP ANGKA KUMAN PADA PENCUCIAN ALAT MAKAN DI PEDAGANG KAKI LIMA LESEHAN MALIOBORO

Tersimpan di:
Main Author: CAHYA AINI LATIFAH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/1/judul.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/2/ABSTRACT.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/3/INTISARI.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/4/BAB%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/9/Daftar%20Pustaka.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/10/Lampiran.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/
http://poltekkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/1/judul.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/2/ABSTRACT.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/3/INTISARI.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/4/BAB%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/9/Daftar%20Pustaka.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/10/Lampiran.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4349/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBEDAAN ANTARA PEDAGANG ANGKRINGAN PESERTA DAN BUKAN PESERTA KURSUS HIGIENE SANITASI MAKANAN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI KAWASAN MALIOBORO
    oleh: DINAN FADIATI,
    Terbitan: (2013)
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
    oleh: ARI MULYATUN CHASANAH,
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum) PADA PROSES PENCUCIAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA KUMAN DI WARUNG MAKAN PECEL LELE
    oleh: LALIYANTO,
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Posisi Bukaan Tempat Penyimpanan Makanan Jadi Pedagang Kaki Lima Terhadap Angka Kuman
    oleh: Afrida Nur Fauzia, , et al.
  • Pengaruh Posisi Bukaan Tempat Penyimpanan Makanan Jadi Pedagang Kaki Lima Terhadap Angka Kuman
    oleh: Afrida, Afrida, et al.
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...