Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENERAPAN HAZARD ANAL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENERAPAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS TERHADAP ANGKA KUMAN DAN MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET LELE

Tersimpan di:
Main Author: FERAWATI WIDYANINGRUM,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/1/BAB%20I.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/2/BAB%20II.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/3/BAB%20III.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/4/BAB%20IV.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/5/BAB%20V.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/
http://poltkkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/1/BAB%20I.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/2/BAB%20II.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/3/BAB%20III.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/4/BAB%20IV.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/5/BAB%20V.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4279/
http://poltkkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sosialisasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dan Standard Sanitation Operating Procedure (SSOP) Proses Produksi Keripik Tempe di Kekalik, Mataram
    oleh: Werdiningsih, Wiharyani, et al.
  • Pengaruh Variasi Dosis dan Waktu Kontak Aplikasi Desinfektan Stericide Terhadap Penurunan Angka Kuman Udara Ruang Perawatan Bougenville dan Flamboyan RS Panti Waluyo Purworejo
    oleh: FITRIANA KURNIAWATI,
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum) PADA PROSES PENCUCIAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA KUMAN DI WARUNG MAKAN PECEL LELE
    oleh: LALIYANTO,
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUHU PANAS DAN DINGIN PADA MINUMAN TEH TAWAR DAN MANIS TERHADAP ANGKA KUMAN
    oleh: NOVA NOVITA SARI,
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENGGUNAAN SABUN CUCI PIRING CAIR MINYAK GORENG BEKAS DAN SABUN CUCI PIRING CAIR MERK (X) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PIRING
    oleh: SITI NIKMATUL CHASANAH,
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...