Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENERAPAN HACCP TER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENERAPAN HACCP TERHADAP MASASIMPAN MAKANAN JAJANAN DI LINGKUNGAN SD PATRAN

Tersimpan di:
Main Author: ANGGA DWI SULISTIYO,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/1/BAGIAN%20AWAL%20.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/2/BAB%20I.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/3/BAB%20II.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/4/BAB%20III.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/5/BAB%20IV%20DAN%20V.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/6/Lampiran%20mulai.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/
http://poltekkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/1/BAGIAN%20AWAL%20.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/2/BAB%20I.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/3/BAB%20II.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/4/BAB%20III.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/5/BAB%20IV%20DAN%20V.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/6/Lampiran%20mulai.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4188/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA LEAFLET BAGI PEDAGANG MAKANAN JAJANAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PENGGUNAAN RHODAMIN B DAN METANIL YELLOW DI LINGKUNGAN SEKOLAH DASAR
    oleh: NOERSYAM BUDI LISTYOWATI,
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENERAPAN HACCP TERHADAP MASA SIMPAN PADA INDUSTRI MAKANAN KUE BASAH
    oleh: ESTRI SUKO SUHARTININGSIH,
    Terbitan: (2009)
  • PENERAPAN PENYULUHAN METODE DEMONSTRASI DAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN PRAKTIK PEDAGANG TENTANG HYGIENE SANITASI MAKANAN JAJANAN DI KAMPUS POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
    oleh: Lady Diana, , et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN PENYULUHAN METODE DEMONSTRASI DAN VIDEO TERHADAP PENINGKATAN PRAKTIK PEDAGANG TENTANG HYGIENE SANITASI MAKANAN JAJANAN DI KAMPUS POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
    oleh: Lady Diana, Lady Diana, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENERAPAN HACCP DAN INSTRUKSI KERJA PADA PROSES PENGUKUSAN ADONAN TERHADAP MASA SIMPAN ROLADE LELE
    oleh: MEITA NUR KHASANAH,
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...