Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENERAPAN HACCP TERHA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENERAPAN HACCP TERHADAP MASA SIMPAN PADA INDUSTRI MAKANAN KUE BASAH

Tersimpan di:
Main Author: ESTRI SUKO SUHARTININGSIH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/1/COVER%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/2/Bab%20I%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/3/BAB%20II%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/4/BAB%20III%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/5/BAB%20IV%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/6/BAB%20V%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/7/daftar%20pustaka.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/8/lampiran%201.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/9/lampiran%202.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/10/lampiran%203.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/11/lampiran%204.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/
http://poltekkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/1/COVER%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/2/Bab%20I%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/3/BAB%20II%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/4/BAB%20III%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/5/BAB%20IV%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/6/BAB%20V%20baru.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/7/daftar%20pustaka.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/8/lampiran%201.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/9/lampiran%202.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/10/lampiran%203.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/11/lampiran%204.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4155/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENERAPAN HACCP DAN INSTRUKSI KERJA PADA PROSES PENGUKUSAN ADONAN TERHADAP MASA SIMPAN ROLADE LELE
    oleh: MEITA NUR KHASANAH,
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENERAPAN HACCP DENGAN METODE PENGERINGAN MENGGUNAKAN SINAR MATAHARI DAN OVEN TERHADAP MASA SIMPAN MANISAN TOMAT
    oleh: LARASATI,
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENERAPAN HACCP TERHADAP MASASIMPAN MAKANAN JAJANAN DI LINGKUNGAN SD PATRAN
    oleh: ANGGA DWI SULISTIYO,
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN CHITOSAN SEBAGAI PENGGANTI FORMALIN TERHADAP MASA SIMPAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA MIE BASAH
    oleh: RINGGA RISDIANA,
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN SERBUK DAUN JAMBU BIJI TERHADAP MASA SIMPAN DAGING SAPI SEGAR
    oleh: MITA KURNIAWATI,
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...