PENGARUH PEMANFAATAN CHITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET TERHADAP KEAWETAN DAN ORGANOLEPTIK IKAN KEMBUNG SEGAR (SCOMBER SP.)

Main Author: PEBRI INDRIYANI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/1/KTI%20Ikan%20Kembung%20Segar.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/
http://poltkkesjogja.ac.id

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/1/KTI%20Ikan%20Kembung%20Segar.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/
http://poltkkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.