PENGARUH PEMANFAATAN CHITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET TERHADAP KEAWETAN DAN ORGANOLEPTIK IKAN KEMBUNG SEGAR (SCOMBER SP.)
Main Author: | PEBRI INDRIYANI, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/1/KTI%20Ikan%20Kembung%20Segar.doc http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/ http://poltkkesjogja.ac.id |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/1/KTI%20Ikan%20Kembung%20Segar.dochttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4117/
http://poltkkesjogja.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |