PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG SORGUM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN SNACK BAR SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF UNTUK PENCEGAHAN DIABETES MELLITUS
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/1/1.%20Awal.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/3/3.%20Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/4/4.%20Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/5/5.%20Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/6/6.%20Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/7/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/
https://poltekkesjogja.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |