Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG SORGUM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN SNACK BAR SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF UNTUK PENCEGAHAN DIABETES MELLITUS

Tersimpan di:
Main Author: Drajat Mukti Prabowo,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/3/3.%20Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/4/4.%20Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/5/5.%20Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/6/6.%20Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/7/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/
https://poltekkesjogja.ac.id/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/3/3.%20Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/4/4.%20Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/5/5.%20Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/6/6.%20Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/7/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/9/9.%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4103/
https://poltekkesjogja.ac.id/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
    oleh: Isna, Permatahati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
    oleh: Mei Astuti, Mei Astuti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Reni, Duwi Astuti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
    oleh: Ruth, Sanovi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analisa kadar protein dan kadar serat pada snack bars berbahan campuran tepung cassava dan tepung kacang merah
    oleh: Luthfiani Nur Pratiwi, Luthfiani Nur Pratiwi, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...