Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN L...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica ) DAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum) TERHADAP MASA SIMPAN IKAN KEMBUNG (Scomber sp.)

Tersimpan di:
Main Author: ENDRA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/1/Cover%20KTI%20Q.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/2/ABSTRACT.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/3/INTISARI.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/4/Bab%201%20Halaman%202.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/5/BaB%20II%20hal%209.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/6/bab%203%20hal%2019.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/7/BAB%20IV%20hal%2030.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/8/Lampiran%206.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/
http://poltekkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/1/Cover%20KTI%20Q.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/2/ABSTRACT.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/3/INTISARI.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/4/Bab%201%20Halaman%202.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/5/BaB%20II%20hal%209.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/6/bab%203%20hal%2019.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/7/BAB%20IV%20hal%2030.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/8/Lampiran%206.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4085/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMANFAATAN CHITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET TERHADAP KEAWETAN DAN ORGANOLEPTIK IKAN KEMBUNG SEGAR (SCOMBER SP.)
    oleh: PEBRI INDRIYANI,
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Larutan Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Keawetan Kacang Rebus Dan Mutu Kesukaan
    oleh: ABDUL HARIST KURNIAWAN,
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN LARUTAN SARI LENGKUAS TERHADAP LAMA MASA SIMPAN IKAN
    oleh: WAWAN KRISTIANTO,
    Terbitan: (2008)
  • EFEKTIVITAS LAMA WAKTU PENGASAPAN MENGGUNAKAN KULIT KACANG TANAH DIBANDINGKAN DENGAN SABUT KELAPA TERHADAP KEAWETAN IKAN KEMBUNG (Scomber sp.)
    oleh: AGATA GOSSI EMMASARI,
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH VARIASI PERENDAMAN ASAM SITRAT SARI JERUK KASTURI (Citrus microcarpa) TERHADAP LAMA MASA SIMPAN IKAN KEMBUNG SEGAR
    oleh: LINA HANARISANTY,
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...