KAJIAN KUALITAS DAN BIAYA PEMANFAATAN KULIT ARI KEDELAI SEBAGAI PAKAN AYAM KAMPUNG
Main Author: | UMI HARYANTI, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/1/KTI-Q%20UMi.rtf http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/ http://poltkkesjogja.ac.id |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/1/KTI-Q%20UMi.rtfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/
http://poltkkesjogja.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |