KAJIAN KUALITAS DAN BIAYA PEMANFAATAN KULIT ARI KEDELAI SEBAGAI PAKAN AYAM KAMPUNG

Main Author: UMI HARYANTI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/1/KTI-Q%20UMi.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/
http://poltkkesjogja.ac.id

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/1/KTI-Q%20UMi.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4069/
http://poltkkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.