PENGARUH FORMULASI TEPUNG KULIT PISANG TERHADAP MUTU KESUKAAN COOKIES
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/2/cover.rtfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/7/abstrac.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/8/Intisari.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/1/BAB%20I%20revisi%202%20finish.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/3/BAB%20II%20revisi%202%20finish.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/4/BAB%20III%20revisi%20IV%20finish.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/5/BAB%20IV%20revisi%20II%20finish.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/6/BAB%20V%20revisi%20I%20finish.rtf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4013/
http://poltekkesjogja.ac.id
Lokasi
| Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
| Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
| Kota | SLEMAN |
| Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
