TINJAUAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN TENTANG HIEGENE SANITASI KEAMANAN PANGAN SERTA SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) di RSU BETHESDA LEMPUYANGWANGI
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/1/Awal.doc.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/2/Abstract.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/3/Chapter%201.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/4/Chapter%202.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/5/Chapter%203.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/6/Chapter%204.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/7/Conclusion.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/8/References.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/9/Appendices.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3984/
http://poltekkesjogja.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |