Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PERBEDAAN SIFAT FISIK, ORGANOL...
  • Lokasi
Cover Image

PERBEDAAN SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN PROTEIN DAN MUTU LEMAK RENDANG DAGING DENGAN VARIASI BAHAN PENGGANTI SANTAN

Tersimpan di:
Main Author: Kartika Fajar Ramadhani, Kartika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/9/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/8/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/7/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/5/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/4/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/3/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/6/Appentices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/
https://poltekksjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/9/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/8/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/7/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/5/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/4/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/3/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/6/Appentices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/3451/
https://poltekksjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM DENGAN PENCAMPURAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale
    oleh: R.A Oktivany Amelia Kusumadewi,
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Bella Reicke Triyanutama, Bella Reicke Triyanutama
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea)
    oleh: Herni Endah Widyawati, , et al.
    Terbitan: (2012)
  • HUBUNGAN KEPATUHAN MINUM OBAT, POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR GULA DARAH PADA PASIEN DM TIPE 2 DI POLIKLINIK RS ISLAM IBNU SINA PADANG TAHUN 2018
    oleh: Hesty, Putri Ramadhani
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIASI JENIS IKAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN SEBAGAI LAUK HEWANI PENCEGAH BALITA STUNTING
    oleh: Febri, Natasya, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...